25 DICEMBRE 2016
QUEST’ANNO A NATALE SCEGLIETE VOI:
ANTIPASTI
Puntarelle all’acciuga € 8,00
Sarde in saòr con polenta bianca € 8 ,00
Insalata di carciofi con grana e noci € 10,00
Antipasto della casa € 10,00
PRIMI
Tagliatelle al salmone e aneto € 10,00
Trippa alla bresciana € 7,00
Tortellini in brodo € 8 ,00
Casoncelli dello chef € 10,00
Risotto alle puntarelle e robiola (min. 2 p) € 10,00
SECONDI
Baccalà alla bresciana con polenta € 15,00
Cotechino nostrano con purè e spinaci € 15,00
Lesso di manzo, salsa verde e mostarda € 15,00
Brasato di manzo € 15,00
Filetto di manzo con salsa di senape e fichi € 18,00
Selezione di formaggi € 10,00
CONTORNI € 4,00
DESSERT € 4 ,00
Coperto € 2 ,00
OVVIAMENTE AVREMO ANCHE IL PANETTONE ARTIGIANALE BRESCIANO
APERTO ANCHE ALLA SERA
—————————-
31 DICEMBRE 2016 – CAPODANNO AL GASPARO
DALLE 19:00 IN POI OSTRICHE, SCAMPI
E GAMBERONI CRUDI
SALMONE MARINATO… …TANTE, TANTE,TANTE BOLLICINE……….
MUSIC BY BRUNO SELECTOR……
BEVI……E STAI SERENO…