I menù delle Feste

25 DICEMBRE 2016

QUEST’ANNO A NATALE SCEGLIETE VOI:

ANTIPASTI
Puntarelle all’acciuga € 8,00
Sarde in saòr con polenta bianca € 8 ,00
Insalata di carciofi con grana e noci € 10,00
Antipasto della casa € 10,00

PRIMI
Tagliatelle al salmone e aneto € 10,00
Trippa alla bresciana € 7,00
Tortellini in brodo € 8 ,00
Casoncelli dello chef € 10,00
Risotto alle puntarelle e robiola (min. 2 p) € 10,00

SECONDI
Baccalà alla bresciana con polenta € 15,00
Cotechino nostrano con purè e spinaci € 15,00
Lesso di manzo, salsa verde e mostarda € 15,00
Brasato di manzo € 15,00
Filetto di manzo con salsa di senape e fichi € 18,00
Selezione di formaggi € 10,00

CONTORNI € 4,00
DESSERT € 4 ,00

Coperto € 2 ,00

OVVIAMENTE AVREMO ANCHE IL PANETTONE ARTIGIANALE BRESCIANO

APERTO ANCHE ALLA SERA

—————————-

31 DICEMBRE 2016 – CAPODANNO AL GASPARO

DALLE 19:00 IN POI OSTRICHE, SCAMPI
E GAMBERONI CRUDI
SALMONE MARINATO… …TANTE, TANTE,TANTE BOLLICINE……….

MUSIC BY BRUNO SELECTOR……
BEVI……E STAI SERENO…